Keysha Atlet Panahan Asal Muba Sabet 5 Emas Di Ajang Peparprov Di Lahat

Sumselnews.co.id|Muba- Keysha Qonitha Dzakirah Atlet yang masih berusia 12 tahun merupakan siswa kelas VII1 SMP N 1 Sekayu (Muba) ini peraih emas terbanyak yakni 5 emas di ajang perpaprov ke IV di ajang Kompetisi perpaprov Kabupaten Lahat.

Keysha merupakan atlet NPCI Binaan Dispopar kabupaten muba termuda pada peparprov class Putri Cabor Panahan Sabet 5 emas, pada Hari pertama setelah practice 4 nomer awal sapu bersih pada Devisi klasifikasi sesi 1,2, total kualifikasi dan Aduan Per Orangan.

Dihari ke dua beliau kembali Berjuang untuk memperebutkan 1 medali Emas di Nomer pertandingan Aduan perorangan Recurve Putri.

“Syukur Alhamdulillah, Keberhasilan 5 emas ini Berkat Do’a masyarkat Muba dan kawan-kawan semua. Ucapan terimakasih kepada Coach panahan muba, Kepala Dinas pemuda olah raga dan Pariwisata Muba, Dewan Guru dan Keluarga Besar Tiem ARCHERY Muba, Semua ini untuk kita Bersama”ungka Keysha Jumat (29/9)

Coach ARCHERY Muba bapak Ibnu marwata,Spd yang saat Pertandingan diwakili Oleh ass Coach Irfan Jauhari, S.Or mengungkapkan kebanggaannya dan Bersyukur karena Tim archery Muba Dapat memberikan Emas pada Event peparprov IV Sumsel dilahat.

“Alhamdulillah saat ini adik kami Keysha telah Berhasil meraih medali Emas, kami bangga dan Bersyukur sekali, Berharap pada event Berikutnya adik kami ini dapat Lebih banyak lagi menyumbangkan medali Untuk Kabupaten Musi Banyuasin. Imbuhnya.

Baca Juga  Tim Gabungan Berhasil Amankan Pelaku Pembobol Rumah Warga Bandar Jaya.