Komisi l DPRD Kabupaten Musi Banyuasin RDP tentang Belanja Hibah Pemerintah Kabupaten Musi Banyuasin

SEKAYU | Telah dilaksanakan Rapat Dengar Pendapatan Komisi I DPRD Kabupaten Musi Banyuasin tentang Belanja Hibah Pemerintah Kabupaten Musi Banyuasin yang diadakan di Ruang Rapat Komisi I pada Hari Senin, (06/05/2024).

Rapat di pimpin oleh Ketua Komisi I Firman Akbar, SH dan dihadiri oleh Sekretaris Komisi I M. Amin, SH Anggota Komisi I, Ir. C. khawairus Effendy, M,Si., M. Tanzil Asrori dan Alpian.

Pimpinan Fraksi-fraksi DPRD Kabupaten Musi Banyuasin, Inspektorat Kabupaten Musi Banyuasin, BPKAD Kabupaten Musi Banyuasin dan Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Musi Banyuasin, Sekretaris DPRD Kabupaten Musi Banyuasin Marko Susanto,S.STP.,M.Si (ADV)

Baca Juga  Plt Bupati Beni Hernedi Lantik Sejumlah Pejabat di Muba