Sumselnews.co.id.-Muara Enim | Selamat Menempuh Hidup Baru Buat Rainaldi Anteno Bin Dodi Dan Tepi Santari Binti Najamudin yang telah berlangsung Resepsi Pernikahan di Desa Penanggiran Kecamatan Gunung Megang 24/05/2022 dengan berlangsung Khidmat.
Ada pun acara Resepsi pernikahan tersebut di hadiri oleh Bapak Kades Revi Widarno beserta Jajaran dan perangkat Desa dan orgen penghibur orgen Gigin dari Desa benakat,panggung yg telah tersediakan oleh panitia terpenuhi oleh para undangan.
Kata sambutan Ahli Rumah yang di wakili oleh Dian”,mengucapkan Selamat kepada keponkan ku Tenong yg saat ini telah selesai berlangsung akad nikah nya semoga menjadi keluarga Sakinah dan mawadah taat agama dan aturan ucap nya,masih kata Mewakili Ahli Rumah dia mengucapkan banyak ribuan terima kasih kepada masyarakat desa penanggiran khusus nya kampung 5 yang beberapa hari ini telah mempersiapkan Resepsi pernikahan keponakan saya ini hingga berjalan lancar resepsi pernikahan ini.
Saat di bincangi awak media Sumselnews Mempelai Laki-Laki mengucapkan terima kasih buat rekan-rekan karang taruna Alap mulia khusus nya rekan-rekan karang taruna desa penanggiran yang beberapa hari ini sangat capek,”mempersiapkan Resepsi pernikahan saya ini dan hanya Allah Swt,yang akan membalas kebaikan Rekan-Rekan tutur nya,dan saya ucapkan banyak terima kasih juga kepada para undangan yang sempat hadir pada hari ini dalam resepsi pernikahan saya ini tutup nya.(Donny)

