Sumselnews.Co.Id. Muara Enim | Pengukuhan Pelantikan Barisan Pemuda dan Rakyat (BADAR) DPD Kabupaten Muara Enim dan DPC Kecamatan Sekabupaten Muara Enim,Priode 2022-2027 dengan khimad,acara dilaksanakan di Hotel Griya Serasan Kabupaten Muara Enim Minggu.05/06/2022
Pada acara pengukuhan dan Pelantikan,Ardo Naidi A Md,sah menjadi Ketua DPD BADAR Muara Enim yang dilantik Ketua DPW Sumsel Hari Azwar S Kom,acara dihadiri langsung Ketua DPP BADAR Ahmad Khoir Sarifudin alias Ucok.
Seusai dilantik,Ketua DPD Badar Muara Enim Ardo Naidi A Md mengatakan,”dirinya selaku Mewakili seluruh pengurusan DPD BADAR Muara Enim mengucapkan terima kasih atas kepercayaan dari Pengurus DPW BADAR Sumsel yang sudah melantik saya Sebagai Ketua DPD Muara Enim Aku nya,”
“Dan insya Allah saya akan menjalankan Amanah ini dengan sebaik baik nya,sesuai aturan yang ada,dan bersinergi bersama Pemerintah dan lain nya aku nya,”tentu nya saya akan menggerakan organisasi ini dalam membantu Masyarakat,terkhusus di dunia sosial menuju kesejahteraan, “Kata Ardo
Ketua DPW BADAR Sumsel Hari Azwar S.Kom dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada Kepengurusan DPD BADAR Muara Enim yang baru saja dilantik-
“Tunjukkanla yang terbaik untuk masyarakat Muara Enim,jadilah jembatan penghubung yang baik dibidang sosial dan Membantu program kerja Pemerintahan Kabupaten Muara Enim,”
Badar mempunyai Cita cita untuk menjadikan masyarakat yang Sejahtera,”Ujarnya.
Hal yang sama,Ketua Umum DPP Pusat Ahmad Khoir,Mengatakan BADAR sesungguhnya,adalah Adil dan Makmur dalam Arti BADAR harus bisa Membawa perubahan yang lebih baik demi kesejahteraan rakyat, “Jelas nya.
Sementara itu,PLH Bupati Muara Enim Kurniawan AP M Si yang kesempatan ini diwakili Kepala Kesbangpol Muara Enim Andi Wijaya, “mengatakan dirinya mengajak kepengurusan DPD BADAR dapat mewujudkan Visi Misi Muara Enim yang Merakyat Agamis dan berdaya Saing-
” kami Selaku pemerintah Kabupaten Muara Enim,Badar Mampu menjadi Garda terdepan, harapan kedepannya Badar bisa Exis untuk kemasyarakatan dan bisa menjadi Visioner. “sekali lagi Atas nama Pemerintah Kabupaten Muara Enim Mengucapkan Selamat kepada pengurus BADAR yang baru dilantik,”Ungkap nya.
Turut Hadir pula Mewakili Polres Muara Enim Kodim 0404 Muara Enim,Ketua Gapensi Muara Enim,Ketua Projo Muara Enim,Ketua PJKP Muara Enim dan para undanganlain nya.(Donny)






