OKI  

Komisi IV DPRD OKI kunjungi RSUD Kayuagung

OKI | Dalam rangka memastikan pelayanan kesehatan kepada Masyarakat berjalan dengan baik dan lancar, komisi IV DPRD OKI melakukan kunjungan ke Rumah Sakit milik Pemerintah Kabupaten OKI  tersebut, selasa (28/8/2021).

Komisi IV DPRD OKI mendatangi RSUD Kayuagung dan diterima langsung oleh Direktur RSUD Kayuagung dr.Hj.Asri Wijayani M.Kes beserta jajaranya.

Kunjungan Komisi IV DPRD OKI diawali dengan meninjau ruang IGD, ruang rawat, ruang radiologi dan beberapa ruang lain. Hasilnya ada beberapa ruang yang ditemukan rusak dan tidak layak, diantaranya plavon ruangan yang telah rusak akibat atap yang bocor sehingga ruang jadi lembab dan mengeluarkan bau yang kurang sedap. Selanjutnya ada beberapa fasilitas pendukung medik juga yang sudah harus diganti.

Budiman ketua Komisi IV DPRD OKI, mendorong dan mendukung Pemerintah Daerah untuk melakukan perbaiakan atau penggantian pada beberapa fasilitas yang sudah kurang layak tersebut. Komisi IV DPRD OKI Sebagai mitra Pemerintah tentunya siap mendukung seluruh rencana Pemerintah Daerah untuk melakukan perbaikan pada RSUD Kayuagung agar pelayanan kesehatan terhadap masyarakat berjalan dengan baik.

“Semua ini penting dilakukan untuk Masyarakat karena kesehatan adalah kebutuhan dasar bagi masyarakat” tutup Budiman

Baca Juga  Tumpah Ruah, Ribuan Masyarakat Antusias Tonton Karnaval Budaya di OKI

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *