Komisi II Sidak Wisata Kota Tuo yang Ambruk

Kota Bengkulu, SumselNews.co.id – Anggota Komisi II DPRD Kota Bengkulu  Dinas Perkim melakukan inspeksi mendadak ke Wisata Kota Tuo yang baru-baru ini ambruk, Senin (27/02/2023).

Dalam sidak ini Anggota Komisi II DPRD Kota Bengkulu didampingi Pihak Disperkim Kota Bengkulu, pihak Kecamatan dan Kelurahan Pasar Bengkulu serta stake holder terkait.

Ketua Komisi II DPRD Kota Bengkulu Nuzuludin mengatakan dari sidak ini nantinya DPRD Kota Bengkulu akan melakukan pemanggilan kepada OPD Teknis terkait.

“Untuk sementara kurang tepat alasan kerusakan karena faktor  alam, melainkan adanya kesalahan konstruksi,” ujarnya.

“Hasil sidak hari ini akan dilanjutkan dengan proses pemanggilan sejumlah OPD yang terkait,” lanjutnya.

Baca Juga  Gubernur Rohidin Pimpin Upacara Pengukuhan Paskibraka Provinsi Bengkulu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *