Hadiri HUT Gogab, Hendriwansyah : Hidup Sehat dengan Bersepeda

Tulang Bawang – Wakil Bupati Tulang Bawang, Hendriwansyah, hadiri Ulang Tahun (HUT) Gosser Gedung Aji Baru (Gogab), bertempat di Kecamatan Gedung Aji, Minggu (16/1/2022).

Hal itu dilakukannya untuk mendukung dunia olahraga, terutama sepeda santai, agar masyarakat terbiasa hidup sehat dengan olahraga.

“Tentu acara seperti ini sangat baik. Mudah-mudahan di hari jadi Gogab ini, dapat menjadikan olahraga sepeda semakin dicintai oleh masyarakat,” kata Wakil Bupati yang dikenal dekat dengan rakyat ini.

Dalam kesempatan itu, politisi Partai Amanat Nasional (PAN) itu juga berpesan, agar masyarakat selalu menjaga kesehatan, dan selalu mengendepankan protokol kesehatan (Prokes) dalam setiap kegiatan.

“Terima kasih kepada 23 club sepeda yang ada di Provinsi Lampung, yang sudah meluangkan waktu untuk meramaikan Gogab,” pungkasnya.

Hadir dalam kesempatan itu, Wakil Bupati Tulang Bawang Hendriwansyah, Ketua DPRD Tulang Bawang, Sopii, Dandim 0426 Tulang Bawang, Joko Sunarto, Kepala Kampung Aji Mesir, Arbain, dan tokoh masyarakat lainnya.

Dalam kegiatan itu di ikuti 23 club se Provinsi Lampung, dengan jumlah peserta 155, yang diadakan di lokasi wisata alam 21 Aji Mesir, dengan jarak tempuh lebih kurang 20 km.

Wakil Bupati Tulang Bawang, Hendriwansyah (paling kanan), ikut bersepeda santai bersama 23 club se Provinsi Lampung

Baca Juga  Pemrov Malut libatkan UMKM unjuk Produk unggulan di Hari Nusantara 2023

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *