Diduga Asyik Injak Gas, Fortuner Karyawan PTBA Terbalik

Sumselnews.co.id Muara Enim |  Diduga Mengantuk Mobil mewah Fortuner warna hitam diduga milik karyawan PTBA tanpa plat nomor” terlalu asik menginjak gas dengan kecepatan tinggi dari arah muara enim menuju palembang,sampai lepas kendali dan mengakibatkan menabrak pembatas jalan hinga masuk kedalam jurang , kejadian ini tepatnya di Desa Penanggiran Batayan kecamatan Gunung Megang kabupaten muara enim.

Menurut keterangan saksi salah satu petugas yang jaga di PPRKA Batayan pengamanan jalan , “Efriansyah” menerangkan bahwasannya kejadian sekitar pukul 06.30 WIB , tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini , korban hanya mengalami luka-luka ringan aku nya Efriansyah.

Dengan sigap rombongan anggota polsek Gunung megang dan tim keamanan lainnya segera meluncur ke lokasi dan mengevakuasi mobil mewah tersebut dari dalam jurang .

Dengan Lokasi yang sama saat di temui Briptu Ade Anggota lantss polres Muara Enim mengatakan Sopir saat ini sudah di bawa ke puskemas terdekat,namun sopir mengalami Luring Luka Ringan,menurut Ade Diduga sopir mengantuk dan kecepatan terlalu tinggi tutup nya.(DONNY.AR)

Baca Juga  Dua PLTS Bukit Asam (PTBA) Pangkas Emisi 618,5 Ton, Setara Tanam 847 Pohon

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *