SUMSELNEWS.CO.ID OKI | Forum Wartawan Kabupaten OKI(Forwaki) Kabupaten Ogan Komering Ilir menggelar kegiatan kebersamaan dengan mengadakan acara makan bersama disekretariat kelurahan Paku Sabtu (06/09/2025)
Acara tersebut berlangsung penuh keakraban, diikuti oleh pengurus dan anggota Forwaki Bersama ,Kegiatan makan bersama ini tidak hanya sekadar untuk makan bersama, tetapi juga menjadi wadah mempererat tali silaturahmi dan kekompakan antar sesama anggota organisasi.
“Ketua Porwaki Bersatu M.Dihin menyampaikan bahwa kegiatan sederhana seperti ini penting untuk menjaga solidaritas serta menumbuhkan rasa kekeluargaan di dalam organisasi.
“Dengan kegiatan kebersamaan seperti ini, kami berharap Forwaki Bersatu semakin kompak dan solid dalam menjalankan peran sebagai sosial kontrol dan mitra strategis bagi masyarakat serta pemerintah daerah,” ujarnya.
Setelah proses memasak selesai, seluruh anggota menikmati hidangan bersama dengan suasana hangat dan penuh kekeluargaan.
Melalui kegiatan tersebut, menegaskan bahwa kebersamaan menjadi modal utama dalam menjaga eksistensi organisasi di tengah dinamika dunia jurnalistik saat ini.(ril Forwaki)

