Sumselnews.co.id Muara Enim | Keluarga besar Forum Komunikasi Pemuda Muara Enim Bersatu (FKPMB) gelar kegiatan bagi-bagi Takjil di jalan dan buka bersama berbagai bersama dengan pengendara yang melintasi jalan umum. Selasa, (04/04/2023).
Menurut Rezano Vivando atau yang sering di Sapa Evan selaku Ketua FKPMB yang di samping Sesepuh – Sesepuh FK – PMB ia mengatakan, dalam kegiatan yang di inisiasi nya bersama pengurus FKPMB tersebut merupakan kegiatan yang biasa dilakukan oleh setiap tahun dipihaknya dalam rangka menyambut bulan Suci Ramadhan. Dimana, dalam kali ini dalam kegiatan tersebut, selain membagikan takjil dan buka bersama berbagai elemen masyarakt, juga pihaknya memberikan santunan bagi anak yatim di salah satu panti asuhan di kabupaten Muara Enim.
” Kalau untuk kegiatan bagi-bagi takjil hari ini ada tiga titik kita lakukan di jalan. Dan Alhamdulillah, dalam kegiatan ini berjalan lancar walaupun sedikit diguyur hujan dan Inshaa Allah kedepan kegiatan seperti ini akan kita tingkatkan lagi ,” ujar Evan
Kemudian, lanjut nya lebih jauh, Evan berpesan meminta kepada seluruh pengurus FKPMB Muara Enim untuk dapat selalu menjaga kekompakan dan solidaritas antar sesama dalam menjaga iklim kondusifitas di kabupaten Muara Enim aman dan damai.
” harapan saya berpesan, mari kita jaga Iklim kondusifitas di kabupaten Muaraenim, apa lagi mengingat ini lah masuk tahun politik, jangan mau di pecah belah secara dewasa menyikapi, tetap jaga kekompakan apa lagi kita sebagai ormas pemuda punya kewajiban untuk menjaga itu ,” pintanya

