Beranda Politik Usai Terima SK Dari AHY, Yudha Langsung Panaskan Mesin Partai

Usai Terima SK Dari AHY, Yudha Langsung Panaskan Mesin Partai

0

Palembang, Sumatera Selatan – Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mengeluarkan SK kepengurusan DPC Partai Demokrat Kota Palembang dibawah kepemimpinan Yudha Pratomo Mahyuddin (YPM)

Usai menerima SK DPP nomor 499/SK/DPP.PD/DPC/VII/2022 tentang Susunan Kepengurusan Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrat Kota Palembang yang ditanda tangani oleh ketua umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dan Sekretaris Jenderal Partai Demokrat Teuku Riefky Harsya, DPC Partai Demokrat Palembang langsung memanaskan mesin partai.

Di dalam SK tersebut tercantum juga beberapa nama-nama kepengurusan utama DPC Partai Demokrat Kota Palembang. Seperti wakil ketua, sekretaris dan wakilnya, bendahara dan wakilnya dan Kepala-kepala Badan disusunan kepengurusan DPC Partai Demokrat Kota Palembang Periode 2022-2027.

Dengan telah diterbitkan dan diserahkannya SK pada Kamis (04/08/2022) yang diserahkan oleh Direktur Eksekutif DPP Partai Demokrat, Sigit Raditya dan Ketua DPD Partai Demokrat Sumsel, Cik Ujang. Menandakan Yudha telah resmi menjadi ketua DPC Partai Demokrat Kota Palembang.

“Alhamdulillah SK Ketua & Kepengurusan DPC Partai Demokrat Kota Palembang telah resmi saya terima. Kami harus bergegas menyusun dan melengkapi kepengurusan hingga tingkat bawah.“ Ungkap Yudha

Yudha menambahkan, Walaupun sebelumnya ia menjabat disusunan strategis kepengurusan DPP Partai Demokrat sebagai Kepala Badiklat, namun yang paling penting baginya Politik adalah sebuah pengabdian dan kesempatan untuk berbuat baik dengan skala yang lebih besar dan lebih signifikan.

Menurut pandangan salah satu komando lapangan Relawan Baratayudha sejak Yudha Pratomo Mahyuddin (YPM) diusung sebagai Calon Wakil Gubernur Sumsel mendampingi Pak Ishak Mekki pada Pilgub 2018 lalu pihaknya berkomitmen siap mendukung YPM dimanapun dan kapanpun.

“Kami telah berkomitmen siap mendukung penuh YPM dimanapun kapanpun. Dan terpilihnya YPM sebagai Ketua DPC Partai Demokrat Palembang merupakan energi positif yang kuat untuk meneruskan kepempimpinan Walikota Palembang selanjutnya.” Ungkap ucup

Diharapkan YPM mendorong kekuatan yang lebih besar lagi untuk kemenangan Partai Demokrat pada agenda Politik tahun 2024 baik untuk kemenangan AHY Pilpres, kemenangan Demokrat di Pileg dan tentunya Pilkada kota Palembang yang muncul nama Yudha Pratomo Mahyuddin sebagai salah satu kandidat calon walikota Palembang.(Aar)

 

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini