SumselNews.co.id Sumatera Selatan | Keluarga besar Media Cyber Sumsel News, melalui Pimpinan Redakai (Pimred) Rudi Hatono, turut belasungkawa dan duka cita sedalam-dalamnya atas gugurnya 53 Prajurit TNI awak kapal selam KRI Nanggala 402.
Sebelumnya diberitakan hilangnya kapal selam KRI Nanggala pada rabu (22/4/2021) di perairan Bali, dan kemarin pada minggu (25/4/2021), Kepala Staf Angkatan Laut (KSAL) Laksamana TNI Yudo Margono mengumumkan, telah menemukan serpihan kapal selam KRI Nanggala 402, sontak menambah pilu bagi masyarakat Indonesia.
Keluarga Besar Media Cyber Sumsel News, melalui Pimpinan Redaksi Rudi Hartono, Berduka cita sedalam-dalamnya kepada patriot terbaik bangsa.
“Duka ini milik kita semua masyarakat Indonesia, atas gugurnya 53 awak kapal KRI Nanggala 402, para patriot terbaik bangsa, terkhusus segenap keluarga besar Media Cyber Sumsel News duka cita sedalam-dalamnya,” ungkap Rudi Hartono, selaku Pimpinan Redaksi Sumsel News, pada senin (26/4/2021).
Kepada segenap keluarga yang ditinggalkan, sambung Rudi, semoga diberi ketabahan dan kesabaran dalam menghadapi cobaan ini, yakinlah mereka gugur syahid dalam mejalankan tugas dan InsyaAllah gugur dalam keadaan mulia, Aamiin Yaa Rabbal Alamin.
Pimred Sumsel News juga memberi apresiasi serta semangat kepada segenap tim dalam menjalankan tugas pencarian para awak kapal KRI Nanggala.
“Apresiasi kepada seluruh tim dalam berjuang pencarian awak kapal KRI Nanggala 402, dan tetap semangat, semoga para awak kapal bisa segera ditemukan dan dikebumikan dengan layak oleh keluarganya masing-masing,” ujar Rudi.
“Dan saya mengajak seluruh masyarakat Indonesia, untuk mengheningkan cipta untuk mereka para awak kapal KRI Nanggala 402 yang telah gugur dalam menjalankan tugas, sekali lagi duka ini milik kita semua, pungkasnya. (Red / w1n24)







